当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

委员进社区川沙活动组开展视察活动

文/张燕君

发布时间:2015-06-18 浏览次数:4616

 

616,新区政协委员进社区川沙新镇活动组组织视察百欧欢有机生态农场,并进行并座谈交流。新区政协教文卫体委员会常务副主任李伟民参加视察,川沙新镇社区组组长陈志钧组织视察活动。

成立于2004年的百欧欢有机生态农场是集有机种植、研发创新、绿色行销、生态旅游、环保教育为一体的综合型有机农业发展企业。在发展有机农业的同时,百欧欢积极致力于改善水土与生物多样性等事业,为建立以农场为中心的社区良好生态环境作出了积极贡献。

座谈中,委员们听取了川沙新镇关于土地流转、产权制度改革等方面的情况介绍,从注重河道绿化、加强农村旅游业宣传、举办川沙文化讲坛等方面提出了合理化建议。今年,川沙新镇社区活动组将在“农”字上作文章,围绕川沙“三农”工作开展系列视察建言活动,为川沙美丽乡村建设添智出力。