当前位置当前位置:首页 > 社情民意 > 正文

彻底治理橫沔慈桥路乱设摊现象



发布时间:2015-06-09 浏览次数:2379

 

浦东新区政协委员,浦东新区周浦医院主任张湘反映,浦东康桥(橫沔新镇)连接秀沿路与川周公路不足300米的慈桥路乱设摊位现象十分严重。此路虽不长,但人车流量非常大。曾几何时这条道路的两旁有了乱搭建、乱设摊位现象,生意兴隆起来。近年来已经导致该条道路交通拥堵、人员嘈杂、卫生状况脏乱,烧烤摊位使得空气污浊。该路段黑车及乱停车也随处可见,增加了拥堵和混乱。特别是晚上及双休日状况更是严重。当地城管部门也进行了治理,但乱设摊位此起彼伏,像是在打游击战。乱搭建的摊蓬拆了又建,乱设摊位白天治理晚上出现,周一至周五治理周末及节假日更为混乱,集中治理后不久死灰复燃。

为此我们呼吁彻底治理慈桥路乱设摊位现象,对于屡治不改者处以重罚,同时加强治理该路段黑车及乱停车现象,还该路段通畅,还周围居民一个安静、安全的居住环境。