当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

委员进社区花木活动组开展调研学习活动

文沈耿

发布时间:2015-06-05 浏览次数:4536

 

529,新区政协委员进社区花木活动组组织委员到陆家嘴软件园,围绕互联网如何融入新区经济社会各领域之中,提升实体经济的创新力和生产力;如何与传统行业相结合,促进各行各业产业发展,实现互联网+”等问题,开展调研学习活动。

园区管理负责人向委员们介绍了陆家嘴软件园已建成的12栋研发办公楼建设发展和使用情况。目前园区内已引进了国内外多家知名软件开发、技术研发机构入住,并有多家超市和餐饮店等生活服务配套。根据园区的规划,新大楼正在加紧建设,将为IT研发、测试提供更高大的办公区域和发展空间。

活动邀请上海大智慧股份有限公司总裁洪榕委员,作了题为“我们站在资本市场改革开放的超级历史大风口,如何理解投资理财新常态”的讲座。委员们还就资本投资新常态进行了座谈交流。