当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

新区政协召开第三十七次主席会议

文/金海洲

发布时间:2015-06-03 浏览次数:1588

 

61下午,新区政协主席张俭主持召开新区五届政协第三十七次主席会议。副主席吴泉国、方柏华、蒋健,秘书长胡建平出席会议。新区政协副秘书长、各专委会负责人以及政协机关各处室负责人列席会议。部分委员列席会议参加了专题协商。新区规划土地局局长许健应邀参加会议作专题通报。

会议听取了许健关于浦东新区集中建设区外低效建设用地减量化工作情况的通报,并进行专题协商。会议认为,一年来,在区委、区政府的统一部署下,区有关部门相互配合,认真探索,积极推进建设用地减量化工作,取得了一定成效。与会人员对进一步推进新区建设用地减量化提出了意见和建议。会议要求,新区政协要进一步发挥职能作用,继续关注节约用地资源,积极推进建设用地减量化工作。

会议审议了新区政协有关专委会副主任任职安排;审议了新区五届政协第十八次常委会议议程;听取了新区政协五届四次会议期间提案办理情况的汇报。