当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民盟浦东区委召开主委谈心会

文/民盟浦东区委

发布时间:2015-05-28 浏览次数:3271

 

为贯彻落实浦东新区民主党派主委座谈会精神,广泛听取班子成员的意见和建议,525日下午,民盟浦东区委召开了主委谈心会。区委主委吴大器与盟区委班子成员一一谈心。中共浦东区委常委、统战部部长陈庆善出席会议。

会上,区委主委、副主委、秘书长分别就如何加大民主党派年轻人才发现培养工作的力度,如何在创新社会治理、贡献浦东改革发展中更好地发挥党派成员的积极作用,以及对民主党派区级组织和基层组织进一步加强自身建设等议题提出了建议。大家认为,民盟浦东区委在青年后备干部培养、社会服务、基层组织建设等方面做了很多卓有成效的工作,特别是人才培养双导师计划得到盟中央、盟市委领导的高度重视和肯定。希望继续加强与骨干盟员所在单位党组织的联系,进一步明确人才选拔培养的定位和分类,深入挖掘专业性优秀人才为党派的发展贡献力量。