当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

新区政协办召开党员干部专题学习会

文/冯龙香 图/王经伟

发布时间:2015-05-15 浏览次数:3411

 

 

 

513日下午,新区政协办公室召开党员干部专题学习会,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神及上海市委“三严三实”专题教育学习方案,并观看了《“双面”黄峰平贪欲毁一生》警示教育片。政协党组成员、秘书长胡建平出席会议并讲话,政协办公室领导、机关党员干部参加会议。会议由机关党总支书记、副秘书长胡志萍主持。

胡建平指出,党员干部要从警示教育片中反面典型案例吸取教训,警钟长鸣、防微杜渐,牢记党的宗旨,树立执政为民、廉政为民的思想;要认清新形势,主动认清从严治党的政治新生态,做到守纪律、讲规矩,持之以恒地落实中央八项规定精神,规范履职行为,主动适应新形势、新要求做好政协工作;要积极投入到“三严三实”专项教育活动中去,认真学习领会习近平总书记关于"四个全面”推进的战略部署,落实从严治党要求,以“三严三实”为标尺,锤炼党性修养,进一步把严的意识、严的规定、严的风气树立起来,筑牢拒腐防变的思想道德防线,为推进新区政协事业的发展提供坚强的政治保证。

全体党员干部纷纷表示,要坚定理想信念不动摇,增强廉洁自律的自觉性,经得住诱惑,守得住小节,做到不正之风不染、不义之财不取、不法之事不为,进一步转变工作作风,增强做好政协工作的责任感和使命感。