当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

来自智库的成果:医改建议

——记致公党浦东区委智库(筹)的又一个成果

发布时间:2015-04-15 浏览次数:2948

 

新年度工作展开后,在致公党浦东区委智库的部分医卫界、教育界专家学者参加的参政议政研讨会上,主委汪敏生,副主委陈帮国与大家就如何建言献策等相关话题进行了热烈的讨论,碰撞出许多智慧的火花。会后,参与研讨的张江支部党员、东方国际联合医院病区主任陈炳官医生借鉴集体的智慧,结合自己多年从医的经验,经过深入的调研及周密的思考,完成了一篇关于医改的建议,并递交“中华人民共和国中央人民政府网”之“我向总理说句话”栏目,该建议很快得到了国家卫计委的答复。

致公党浦东区委智库(筹)成立之后,这是来自医卫基地的第一个成果,也是对致公党参政议政工作的一次有力鼓舞。致公党区委坚信,充分发挥党派内来自各条线党员的智慧和热情,充分发挥我们侨党海外视角看问题的优势,我们一定能更好地履行参政议政的职能。(文/致公党浦东区委)