当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

新区政协召开反映社情民意信息工作座谈会

文/董允

发布时间:2015-04-14 浏览次数:1587

 

49,新区政协召开反映社情民意信息工作座谈会。会议总结了2014年度新区政协反映社情民意信息工作,表彰了一批先进集体和先进个人,邀请市政协办公厅综合信息处领导作培训讲话。新区政协副秘书长胡志萍出席会议。政协各专委会及政协参加单位社情民意信息员和联络员参加会议。

2014年度,新区政协共收到报送社情民意信息828篇,采用244篇。共计被市政协采用60篇,被全国政协采用7篇,较好的完成了全年的工作任务。会议表彰了民革浦东区委等7个先进集体,马炜等12名先进个人,庄赟等7名优秀联络员。新区政协之友社社员唐国良、民革浦东区委党员彭佳华、民盟浦东区委盟员华蓉晖、致公党浦东区委党员陈莹等先进个人及优秀联络员在会上作了交流发言。

胡志萍对特邀信息员和联络员所做工作表示感谢,并对今年工作提出要求:一要进一步发挥社情民意工作在推进社会主义协商民主中的重要渠道作用。二要进一步发挥委员的主体作用。三要进一步注重信息质量,提升成效。