当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协农村委召开工作会议

文/唐正观

发布时间:2015-03-31 浏览次数:4597

 

325,新区政协农村和农业委员会召开相关界别、社区组工作会议,与农业界别、惠南镇社区组及南汇新城镇社区组负责人交流今年工作计划。副主席方柏华出席会议并讲话。会议由农村委常务副主任张德明主持。

方柏华在讲话中指出,今年新区政协界别和社区组工作,要以习近平总书记关于“四个全面”讲话精神以及全国、市“两会”精神为指导,围绕主题,找准结合点,精准发力。要聚焦区域性工作重点和趋势性发展态势,紧紧依靠委员并发挥其主体作用。要借新区政协即将召开的“一体两翼”工作推进会契机,进一步推进新区政协界别、社区组“自我管理,自主开展活动”工作机制不断向纵深发展,积极探索界别、社区组联手开展活动形式,加大工作创新力度,增强界别、社区组在政协的履职作用,凸显履职成效。