当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协召开专委会工作例会

文/唐正观

发布时间:2015-03-11 浏览次数:4635

 

39,新区政协召开专委工作例会,交流专委会2月份工作开展情况及3月份工作安排,讨论政协及各专委会协商工作、课题调研、视察工作、民主评议和重点跟踪促办提案等相关工作计划。副主席方柏华出席会议并作工作部署。秘书长胡建平,副秘书长和专委会负责人及相关处室人员参加会议。

方柏华指出,新区政协今年工作思路已确定,各专委会要围绕政协工作重点,认真落实政协工作务虚会议精神,始终贯彻“少而精,抓重点,彰显特色,有成效”的工作原则,以饱满的精神状态投入到新一年的工作中。他要求,一要抓学习,把学习贯彻全国、市、区“两会”精神,特别是习近平总书记有关“四个全面”讲话精神当做当前的一项重要工作;二要抓开局,充分依靠政协委员,确保新区政协今年各项工作计划的贯彻落实;三要抓重点,要围绕新区党委、政府有关“上海自贸(试验区)扩区、辐射”、“打造二个高地,推动新区科技创新”等7个工作重点,积极组织好相关活动;四要抓落实,要根据今年工作计划,细化各阶段工作任务、目标,力求使专委会工作抓出成效,抓出特色。

会上,胡建平通报了政协工作务虚会相关意见和建议。