当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协农村委走访对口联系单位

文/唐正观

发布时间:2015-03-05 浏览次数:4578

 

34,新区政协副主席、农村和农业委员会主任方柏华率专委会有关人员走访新区农委,就相关工作进行沟通交流。农村委常务副主任张德明参加走访活动。

专委会介绍了今年政协在协商议政、民主评议政府专项工作、课题调研、专题视察、重点提案等方面工作安排。新区农委则通报了今年的重点工作,并对需要政协重点关注和推进的工作作了说明。

方柏华在讲话中指出,“三农”工作就是要解决科技农业和农民整体素质的提高问题,使农业生产得到进一步发展,让老百姓真正得到实惠。新区政协工作历来是服从服务于党委和政府重点工作,政协农村委通过与新区农委的对口联系协商工作,要进一步明确今年专委会的工作目标任务,正确把握工作定位,做政协该做的且能做得好的工作,积极争取相关单位支持,真正做到帮忙不添乱。