当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协召开专委会工作例会

文/韩露

发布时间:2015-02-06 浏览次数:4161

 

25,新区政协召开专委工作例会,商议新区政府与政协联席会议有关筹备工作交流专委会主要工作安排,审议各专委会兼职副主任、界别(组)召集人、社区组组长及特聘委员调整名单。副主席方柏华出席会议并讲话。秘书长胡建平,副秘书长和专委会负责人及相关处室人员参加会议。

方柏华在讲话中指出,各专委会要在充分学习把握中央会议精神和当前形势的基础上,以积极有为的精神状态投入到新一年的工作中。他强调,一要认真抓好学习,把学习贯彻市、区“两会”精神当做目前学习的一项要务;二要认真做好政协务虚会的发言准备,为进一步提高浦东新区政协工作的科学化水平建言献策;三要认真做好区政府与政协联席会议的筹备工作;四要抓好落实,不折不扣地完成春节前的各项工作。要围绕中心,突出重点,积极谋划2015年开局工作,为全年工作的顺利开展打下良好基础。