当前位置当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

新区政协农业界别召开座谈会

文/唐正观

发布时间:2015-01-19 浏览次数:4926

 

18,新区政协农业界别召开座谈会,总结2014年工作,讨论新区政协五届四次全会提案撰写、提交等有关工作。新区政协副主席方柏华出席会议并讲话,农村和农业委员会常务副主任张德明与界别组部分委员参加会议,农业界别召集人严秀琴主持会议。

2014年农业界别的活动主题突出,委员履职意识强,出席率高。按照新区政协“自我管理、自主开展活动”的界别工作要求,2014年农业界别结合自身特点开展活动,坚持做到“五个一”:有一份年度工作计划和总结;每次活动中有一项关于农村工作文件和领导讲话精神的学习交流内容;有一次农业项目的视察调研活动;有一份反映新区农业工作等方面的提案和社情民意;有一份《关于浦东土地依法管理的建议》的大会发言书面材料等。座谈会上,委员们还学习了2015年中央农村工作会议精神材料,讨论了新年度界别组工作思路。