当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

浦东民建四单位联办钱币收藏与投资讲座

文/张子文 图/杨国荣

发布时间:2014-12-23 浏览次数:3317

 

 

125日下午,民建浦东区委轻工支部、张江支部、新会员之家、老龄委在民建浦东区委机关会议室举办“中国传统文化系列讲座第三讲:钱币收藏与投资”。活动由轻工支部主委张子文主持。

讲座包括专家讲座与现场展示两部分。讲座由上海金银币沙龙秘书长、金银币收藏家杨松林先生主讲。杨松林先生从钱币与中国传统文化的渊源引入,接着分别从钱币收藏趣事、钱币市场行情表现、钱币精品板块、钱币收藏与其他收藏板块比较、钱币收藏的乐趣与投资等五个方面与会民建会员进行了分享。现场展示选取部分精品钱币供与会者欣赏,与会民建会员与杨松林先生进行了交流讨论。

民建浦东区委轻工支部、张江支部、新会员之家、老龄委、普陀区委十支部共10多名会员参加了本次讲座。