当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协召开专委会工作例会

文/唐正观

发布时间:2014-12-12 浏览次数:2085

 

1212,新区政协召开专委工作例会,副主席方柏华出席会议并讲话。会议交流了各专委会11月份工作开展情况及12月份工作安排;讨论了新区政协五届四次全会口头发言内容和专题会议有关具体工作安排;通报了关于2014年专委会、界别组、委员进社区特色工作推荐评选情况,并部署了节前相关工作。专职副秘书长、各专委会负责人及相关处室人员参加会议。

方柏华在讲话中指出,政协五届四次全会的各项筹备工作已进入倒计时阶段,各专委会要积极做好相关工作的准备,同时要认真配合、服务于政协全会,确保政协五届四次全会的顺利召开。他要求,全会的各项准备工作要注重质量,树立质量意识、精品意识。要严格按照时间节点,狠抓落实,注重细节,无缝衔接,高标准完成全会筹备阶段的各项任务。他还指出,十二月是政协全年工作的收官阶段,要善始善终做好专委会工作,在认真总结全年工作的基础上,积极谋划好明年工作思路。