当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民建浦东陆家嘴二支部领导看望部分会员

文/郭媛美

发布时间:2014-11-27 浏览次数:3168

 

为加强支部凝聚力,日前,民建浦东区委陆家嘴第二支部主委杨利昌等走访了财和融资租赁(上海)有限公司、上海诚鼎创业投资有限公司、上海申凯保健食品有限公司、建设银行浦东分行等企业单位,看望支部会员代表。

民建浦东陆家嘴第二支部是在2012年新会员之家基础上成立的一个新支部,支部现有会员58人,平均年龄约35岁,其中女性会员22人,硕士研究生以上17人,25%以上是企业老总或高管。陆家嘴第二支部会员精诚团结、积极参加组织活动,在2013年度荣获民建浦东区委“参政议政先进支部”荣誉称号。

财和融资租赁(上海)有限公司董事长范世寿、上海诚鼎创业投资有限公司总经理胡雄、上海申凯保健食品有限公司总经理包海樱、建设银行浦东分行业务二部经理何湘君分别向支部班子成员介绍了近期的工作情况以及对如何开展好支部活动提出了看法。杨利昌认真听取了会员代表的意见,与大家探讨支部工作一品牌一特色的发展方向和明年的思路,一条一条地交换意见和策划具体细节,鼓励各位会员努力完成本职工作的同时,给支部多出主意,多提意见,多提供资源,积极参加支部组织的活动;与会员之间加强联系和沟通,增强感情,互通有无,互相帮助;关心时事,积极参政议政,多反映社情民义,多写提案,为民建事业发展贡献自己的一份力量。