当前位置当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

新区政协特邀界别和特聘委员开展视察调研活动

文/冯龙香

发布时间:2014-11-24 浏览次数:5210

 

1121下午,新区政协副主席方柏华带领特邀界别委员和特聘委员到上海虹桥国际机场进行视察调研,了解机场运营情况及上海机场集团有限公司建设发展情况,并进行了座谈交流。副秘书长王本亚、提案委负责人和有关人员参加视察活动。

虹桥机场经过多年的扩建后,现已成为我国最大的国际航空港之一。自1996年以来多次获中国民航业组织的“旅客话民航活动”旅客吞吐量800万人次机场组第一名,并被全球航空运输权威认证机构授予“四星机场”。

委员们参观了机场贵宾服务接待中心,听取了公司副总经理郁雪松有关上海机场集团有限公司的发展情况介绍。座谈中,委员们高度评价虹桥机场近年来所取得的成绩,建议集团公司要进一步与国际接轨,吸收国外先进管理经验,提高现代化管理水平,提升服务品质,构建完善的国内国际航线网络,成为中国连接世界各地的空中门户,为上海国际航运中心建设及经济社会发展做出更大贡献。

方柏华在讲话中指出,新区政协五届四次全会召开在即,希望委员们深入思考,凝心聚力,履职尽责,通过提交提案、大会发言等方式为浦东建设上海国际航运中心核心功能区建言献策。