当前位置当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

新区政协民进界别召开座谈会

文/唐正观

发布时间:2014-11-17 浏览次数:5206

 

1113,新区政协民进界别召开委员座谈会,讨论新区政协五届四次会议有关准备工作。新区政协副主席方柏华出席会议并讲话。民进市委专职副主委许政涛应邀出席会议。新区政协副秘书长张少波、提案委常务副主任李国兴及民进界别部分委员参加会议。

与会人员学习了《依法治国,一个伟大政党的庄严选择》等有关十八届四中全会的体会文章,讨论了民进委员撰写的有关教育人才、传统文化、农业人力资源、养老医疗等12件提案,并提出意见和建议。

方柏华指出,新区政协五届四次会议的大会发言、提案内容等准备工作,要围绕中央提出的“五位一体”发展思路,围绕浦东二次创业的重点和难点工作,深入调查研究,充分发挥政协委员的智慧和力量,为浦东各项事业的发展建好言、献好策,体现民进界别委员的履职水平。