当前位置当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

新区政协医卫界别开展视察活动

文/张燕君

发布时间:2014-11-17 浏览次数:2459

 

1112日下午,新区政协医卫界别组织部分委员,视察了上海国际医学中心和上海市质子重离子医院,并进行座谈交流。新区政协副主席蒋健出席,医卫界别召集人、新区卫计委副主任康向清主持活动。

上海国际医学中心是由全球领先、亚洲最大的医疗集团——新加坡百汇医疗集团管理经营,以国际化医疗视野和现代化服务为标准的综合性医院。上海市质子重离子医院是一所主要以国际尖端放射治疗技术——质子重离子技术为主要治疗手段的,集医疗、科研、教学于一体的现代化、国际化肿瘤治疗中心。

委员们在座谈交流表示,对浦东拥有如此高端的医疗服务和医疗技术感到欣慰,并希望浦东能针对不同人群提供不同层次的医疗服务,面对大众群体的要注重均衡、便利、普惠,面对高端需求群体的要做出精品,使浦东的医疗服务不断满足社会需求。