当前位置当前位置:首页 > 提案工作 > 正文

关于网上评选浦东新区政协五届三次会议及闭会期间优秀提案的说明



发布时间:2014-11-07 浏览次数:1576

 

按照浦协办【201426号通知要求,浦东新区政协开展对五届三次会议及闭会期间立案的239份提案开展优秀提案评选工作,新区政协委员,各民主党派、工商联、人民团体,政协专委会,各部委办局等承办单位积极参与了推荐和评选工作,共推荐了43份候选提案。115政协提案委与区委办、区府办协商会议讨论,从中选出20份提案为优秀提案候选名单。现上网公示,并请广大政协委员、各党派、团体、政协专委会上网点击,择优推选出15份优秀提案予以表彰。

各位委员在点击评选优秀提案候选名单时请注意:最多选择15件(超过则视作无效)。上网评选点击路径:首先登录www.pdzx.gov.cn,进入“委员交流平台”,键入用户名(汉字全名)和密码,再点击 “优秀提案评选”即可。

网上评选点击截止日期为1114日中午12,请各位委员以认真负责的态度,积极参与点击评选,共同做好政协五届三次会议及闭会期间优秀提案的评选工作。感谢大家的支持和配合。

 

                                              浦东政协提案委员会

                                             2014年11月5