当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协召开专委会工作例会

文/李淑华

发布时间:2014-11-04 浏览次数:1071

 

1031,新区政协召开专委会工作例会,副主席方柏华出席会议并作工作部署。会上学习了习近平在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话,以及全国政协主席俞正声的有关讲话精神;交流了各专委会10月份工作开展情况及11月份工作安排,讨论了浦东新区政协五届四次会议专题会议题目。秘书长胡建平,副秘书长胡志萍、王本亚和各专委会负责人及相关处室人员参加会议。

方柏华在讲话中指出,在政协全年工作最繁忙的时段,各专委会要按照“有序、统筹、有效”的原则开展工作, 具体工作要进一步深化、细化、优化。要继续围绕中心,服务大局,做好年底各项收官工作及政协全会的筹备工作。要全员动员,广泛参与,保护和发挥好委员的履职积极性,在即将召开的政协五届四次会议上充分展示委员的智慧和风采。