当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协农村委召开主任(扩大)会议

文/唐正观

发布时间:2014-10-29 浏览次数:1075

 

1028,新区政协农村和农业委员会常务副主任张德明主持召开主任(扩大)会议,交流今年前三个季度工作情况和四季度重点工作安排,讨论新区政协五届四次全会有关准备工作。新区政协副主席、农村委主任方柏华出席会议并讲话,农村委专职副主任杨建明参加会议,相关界别、社区组部分负责人参加会议

方柏华在会上指出,要认真学习贯彻党的十八届四中全会精神,紧紧围绕新区“三违”整治及人口管理、美丽乡村建设等工作中心,突出重点,在“农”字上做文章,在彰显“特”字上下功夫。第四季度是新区政协各项工作成果凸显的关键时期,农村委工作进入收官阶段,界别组工作要发挥好专业优势,发出专业性“声音”,社区组工作要关注区域性重点,积极助推社区工作的顺利开展。与此同时,要全面动员专委会、界别组和社区组委员的力量,把精力集中在新区政协五届四次全会的有关准备工作上,深入进行调研,撰写出高质量的大会发言、提案以及专题发言的书面材料,发挥农业界委员专长,充分展现委员的履职水平,为浦东发展建言献策。