当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协召开专委会工作例会

文/吕华

发布时间:2014-10-11 浏览次数:311

 

109,新区政协召开专委工作例会,副主席方柏华出席会议并作工作部署。会议听取了各专委会助推浦东新区文明城区复审迎检工作,开展明察暗访的相关情况;交流了各专委会9月份工作情况、10月份工作安排,配合新区“三违”整治、人口调控管理专项工作的方案及筹备工作进展情况;讨论了港澳委关于推进浦东台资企业参与上海自贸区建设的调研报告;部署了委员年末视察工作安排;通报了政协主席会议建议案的民主推荐结果。 秘书长胡建平,副秘书长胡志萍、张华、王本亚和各专委会负责人及相关处室人员参加会议。

方柏华在讲话中指出,十月份开始,政协工作开始进入旺季,各项工作多头并举、全面展开。各专委会要认真贯彻习近平总书记在群众路线教育实践活动总结大会的讲话精神,结合政协在群实活动整改阶段的工作要求,统筹安排、精心组织、有序推进四季度工作。要继续配合新区政府 “三违”整治、人口调控管理等工作开展专项视察,认真组织委员年末视察工作。同时,各专委会近期要召开主任会议,部署安排年底工作总结,为新区政协五届四次全会大会发言和提案早做准备。