当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

浦东新区举办各界人士纪念人民政协成立65周年摄影展

文/王经伟

发布时间:2014-09-25 浏览次数:1587

 

为隆重纪念人民政协成立65周年,9月下旬,浦东新区举办各界人士摄影作品展。本次影展由新区政协主办,新区政协办公室承办,浦东摄影家协会协办。展出作品共139幅,包括工作掠影、美丽浦东和锦绣山河3大版块11个专题,其中一些作品出自新区政协老领导、政协委员、政协之友社社员和政协机关摄影爱好者之手。作者用光和影的形式,生动展示了65年来我国社会主义经济建设和社会发展所取得的辉煌成就,展示了新区政协在区委领导下,紧紧围绕新区中心工作,积极开展各项履职活动的现场画面,展示了浦东经济建设的飞跃发展和人民生活的幸福安康,展示了浦东人同心同德、开拓进取的精神风貌。

924下午,新区政协主席张俭,副主席吴泉国、方柏华、蒋健、常兆华、顾建钧,秘书长胡建平,办公室和专委会负责人及部分政协常委参观了影展,并给予了充分肯定和积极评价。