当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

委员进社区康桥活动组开展视察活动

文/潘浩

发布时间:2014-08-28 浏览次数:613

 

822上午,新区政协委员进社区康桥活动组视察上海天正机电(集团)有限公司,并进行座谈。新区政协副主席吴泉国,学习和文史委员会常务副主任秦泉林参加活动。

上海天正机电(集团)有限公司总经理孔嫚卿介绍了企业总体运行、员工管理等方面情况。委员们提出了加强员工管理与培训,加强与专业学校合作,加强安全生产管理等意见建议。

座谈会上,委员们还讨论了委员进社区活动的下一步打算。林建国委员提出要突出迪斯尼辐射效应,进一步加快推进横沔老镇开发的建议以及挖掘哈同花园历史文化价值的建议;张承英委员提出要用好中小企业关于教育培训的扶持政策,提升员工劳动技能,助推康桥地区企业发展;邓建平委员提出要加大环境的监察力度,注重环境的保护。王峰、黄建康、唐湘根、张开华等委员也都提出了各自的看法和建议。

吴泉国肯定了本次活动的形式与内容,要求活动组认真采纳委员的意见建议,下阶段要进一步丰富活动内容,重点抓实效、出成绩。