当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协教文卫体委员会召开主任(扩大)会议

文/张燕君

发布时间:2014-08-08 浏览次数:693

 

84,新区政协教文卫体委员会常务副主任李伟民主持召开主任(扩大)会议,总结上半年工作情况,部署下半年工作计划。教文卫体委员会专职副主任李国弟参加会议。

上半年,教文卫体委员会开展了关于“优化浦东新区社区全科医生流动机制”和“优化浦东新区义务教育人才流动机制”两项调研,承担了关于“浦东新区公共体育设施建设与管理情况”政府专项工作民主评议,协助开展了主要内容为“推动新区市场监督管理局平稳运作”的常委会协商议政等工作。下半年,教文卫体委员会将结合“全国文明城区创评”,对曹路社区文化活动中心开展专项视察,联合有关专委会开展“推动商飞周边配套建设”、“古镇保护与开发”专题协商活动等。

会议还讨论了“优化浦东新区社区全科医生流动机制的调研报告”和“浦东新区公共体育设施建设与管理”政府专项工作民主评议报告。