当前位置当前位置:首页 > 提案工作 > 正文

新区政协民主评议提案办理视察世博源商业街区

文/提案委

发布时间:2014-07-21 浏览次数:1555

 

79,浦东新区政协副主席吴泉国率提案办理民主评议组部分委员,视察了世博源商业街区建设情况,并召开座谈会对商务委提案办理工作进行评议。新区政协秘书长胡建平参加视察。

新区商务委充分发挥上海世博会“一轴四馆”五大建筑优势,积极打造寓旅游观光、城市文化和休闲生活为一体的商业新地标,结合政协提案办理开展招商工作,为百联集团营造良好的商旅环境,开辟了世博源商业街区。该街区沿世博轴阳光谷千余米长,总建筑面积33万平方米,于今年四月开业,现正逐步进行配套完善。委员们实地视察了空间“水”元素、动感街和活力街等二街五区商业布局,听取新区商务委负责人和世博百联商业项目负责人规划介绍。座谈中,委员对世博园区后续商旅文化开发、建快乐城宣传和交通配套设施建设等方面,提出了意见和建议。