当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协召开专委会工作例会

文/韩露

发布时间:2014-07-10 浏览次数:287

 

 

78,新区政协副秘书长王本亚主持召开专委会工作例会,交流6月份工作情况及7月份工作安排,讨论文史委、农村委及民宗委课题调研报告和配合新区“三违”整治有关工作。副主席方柏华、秘书长胡建平、副秘书长张华、各专委会负责人及相关人员参加会议。

方柏华在讲话中指出,第三季度是全年工作的高峰期,大家要继续保持良好的工作状态,各专委会要把握工作节奏,突出特点,发挥特色,提升质量,为确保全年工作的完成夯实基础。课题调研工作务必抓紧落实,确保质量,体现政协特点、政协水平;社区组、界别组活动要按照新区政协近期制定的《关于进一步加强浦东新区政协密切联系群众工作的意见》,结合“群教活动”的开展,进一步探索实践工作特色和机制,积极反应群众诉求和呼声,协助党委和政府为群众解决实际问题。