当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

委员进社区惠南镇活动组召开座谈会

文/唐正观

发布时间:2014-06-18 浏览次数:579

 

618,新区政协委员进社区惠南镇活动组组长赵桂初主持召开座谈会,商讨社区组工作情况。新区政协农村和农业委员会常务副主任张德明、专职副主任杨建明出席会议并讲话。

惠南镇人口基数庞大,随着市政府大型居住区建设工程的完工,人口将进一步集聚上升,惠南镇经济社会发展将面临更大的难题与挑战。在听取惠南镇政府上半年主要工作情况介绍后,委员们就社区组如何围绕镇党委、政府提出的“提升环境,深化服务”工作目标,履行政协委员职责,为惠南镇社会经济发展建言献策进行了深入讨论。

与会政协委员大多在惠南镇工作或生活,他们对惠南镇有着特殊的感情,非常关注惠南镇建设和发展。委员们表示,要积极参加有关活动,主动带着问题深入社区开展调研,广泛收集和反映社情民意,切实帮助政府推进各项工作。委员们还对惠南镇“三违”整治工作、人口有序控制以及突发事件处置等方面提出了意见和建议。