当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

委员进社区陆家嘴活动组开展专项视察活动

文/潘浩

发布时间:2014-06-16 浏览次数:271

 

613下午,新区政协委员进社区陆家嘴活动组组长宫龙云带领社区组委员,就“小陆家嘴地区综合管理”开展专项视察活动。新区政协副主席顾建钧、社会和法制委员会常务副主任瞿火明参加活动。陆家嘴街道、陆家嘴综管办领导陪同视察。

委员们视察了“小陆家嘴”丰和路出租车扬招点、二层连廊及天桥摄影点、正大门口扬招点以及正大至国金路段的视频抓拍装置、地铁广场等地点,到陆家嘴治安派出所查看了监控平台。委员们建议要保留并推广世博会、亚信峰会等重大活动期间小陆家嘴地区综合管理的经验做法,并不断从体制机制、法制体系、社会和谐等方面加以完善和丰富,确保小陆家嘴地区管理顺畅、和谐有序。

顾建钧在讲话中强调,要处理好样板区域与普通区域、疏与堵、经济效益与社会效益之间的关系,在机制、规范性文件、具体操作等层面多思考、多总结,既能管理好小陆家嘴地区,又能在全区面上推广。