当前位置当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

新区政协民进界别召开座谈会

文/唐正观

发布时间:2014-06-16 浏览次数:4963

 

612,新区政协民进界别召开委员座谈会,总结民进界别上半年工作,部署下半年工作。新区政协副主席方柏华出席会议并讲话。副秘书长张少波,农村和农业委员会常务副主任张德明、专职副主任杨建明出席会议。会议由界别召集人顾小林主持。

与会委员学习讨论了《新区政协关于进一步完善委员联系服务和管理工作的意见(草案)》,对下半年如何更多地开展体现界别特色活动,提出了意见和建议。

方柏华指出,今年是全面深化改革年,要围绕浦东转型发展,适应时代发展的需要,积极思考民进界别下半年工作。一抓特色,把委员的关注点、参与点、贡献点落脚在民进专业优势上;二抓落实,要依据民进界别全年工作计划,真抓实干,全面扎实完成目标任务;三抓成效,围绕新区政协“自我管理,自主开展活动”的界别工作要求,创新工作思路和载体,为浦东各项事业的发展建言献策。