当前位置当前位置:首页 > 视察调研 > 正文

新区政协文史委视察学校

文/唐正观

发布时间:2014-06-13 浏览次数:2848

 

611,新区政协副主席吴泉国率学习和文史委员会部分委员,视察了上海工商外国语职业学院附属小学。新区政协学习和文史委员会常务副主任秦泉林参加视察活动,新区教育局、南汇新城镇、惠南镇等单位有关领导陪同视察。

座谈会上,委员们观看了学校的《附小情怀登攀梦》宣传片,听取了校长关于学校特色教育等工作汇报。学校师资力量雄厚,建校10年来,涌现了一批上海市名师后备人才和区学科带头人,教学质量在浦东处于领先地位。委员们认为,上海工商附属小学的办学宗旨、办学理念和教育方针明确。委员们对学校如何把应有的功效最大化、提高学校的影响力等方面提出了意见和建议。

吴泉国对该校10年办学所取得的成绩给予充分肯定,希望学校继续努力、再攀高峰。他表示,对于学校办学过程中存在的困难,新区政协将给予充分关心,并通过有关途径积极反映、协调帮助,希望学校正视困难,迎难而上。同时要求政协有关专委会和委员,要继续关注浦东的教育事业,为提升浦东教育总实力,实现浦东从教育大区到教育强区的转变做出应有贡献。