当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协召开专委会工作例会

文/潘浩

发布时间:2014-06-13 浏览次数:650

 

65,新区政协副秘书长张华主持召开专委会工作例会,交流各专委会上半年工作开展情况及下一阶段工作安排。副主席方柏华,秘书长胡建平及各专委会负责人出席会议。

会议传达了中央有关党员干部纪律方面新的要求,商议了上半年各专委会课题调研、民主评议、界别及委员进社区等重点工作,讨论了提案委关于全会期间提案办理情况的报告

方柏华要求,一要抓落实。要总结上半年工作,查找规定动作是否已完成,课题、社区组、界别组工作是否时间过半、任务过半。要保证能承前启后,工作要有所发展;二要抓小结。在认真梳理上半年工作的基础上,总结经验、做法、体会,关键是突出实干、实招、实效;三要抓谋划。要突出重点、突出特色、突出效果,具体工作要忙而不乱,有序推进,精细操作,体现成效。