当前位置当前位置:首页 > 提案工作 > 正文

新区政协民主评议商务委提案办理工作

文/提案委

发布时间:2014-06-13 浏览次数:1578

 

528,浦东新区政协副主席吴泉国率40余名政协委员,视察了迪士尼、奥特莱斯在建工程项目,并召开座谈会对商务委提案办理工作进行评议。新区政协秘书长胡建平参加视察并主持民主评议座谈会。

近年来,新区商务委以提案办理工作为契机,积极对接上海迪士尼项目,培育商业新亮点,推动浦东新区商旅业和现代服务业发展。上海迪士尼度假区核心区一期,占地面积约3.9平方公里,将于明年开园迎客。我国最大的奥特莱斯项目位于祝桥镇,占地面积约13万平方米,今年下半年将开业。座谈中,委员们对开园、开业时相关零售餐饮、交通和停车场等配套设施规划建设,提出了意见和建议,对商务委提案办理工作进行了评议。

吴泉国希望委员们通过视察活动,对浦东的商旅业发展,能知难、知进、知乐,通过提案办理评议,对商务委招商引资的各方面工作更加知情,提出切合实际的提案,通过面对面协商沟通,使提案办理更富成效,为促进新区的商旅业和现代服务业发展贡献力量。