当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协学习文史委召开主任扩大会议

文/唐正观

发布时间:2014-05-08 浏览次数:561

,新区政协学习和文史委员会常务副主任秦泉林主持召开主任扩大会议,研究部署下阶段工作。新区政协副主席吴泉国出席会议并讲话,相关界别、社区组部分负责人应邀参加会议。

吴泉国指出,学习和文史委员会下阶段重点做好以下三方面工作:一是全面启动文史资料编纂工作。筹备召开好文史资料编辑工作座谈会,争取有关部门和单位的支持配合,增强文史资料编纂工作合力。年内要完成《浦东文献集成》(暂定名)、《往事浦东》(之二)等编辑出版任务。二是扎实完成课题调研工作。按照时间节点,切实做好各阶段工作,争取在7月底完成课题报告。三是积极配合新区文明城区创建复评工作。认真组织相关委员视察,为文明城区创建工作建言献策,发挥政协委员的“啄木鸟”作用。

会前,与会人员还视察了上海清美绿色食品有限公司。