当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

委员进社区塘桥活动组为居民服务



发布时间:2014-04-29 浏览次数:645

428上午,新区政协委员进社区塘桥活动组在工作会议之余,与新区消费者权益保护委员会联合开展为居民服务活动。现场进行了新消费者权益保护条例宣传版面展示,设置消保咨询服务台,社区组委员们与社区居民群众进行了互动交流。塘桥活动组组长钱伟国,副组长李建超、苏永昂和社区组全体委员参加活动。新区政协学习和文史委员会常务副主任秦泉林到现场指导。

根据新区政协对社区组加强自我管理、自主开展工作的要求,委员进社区塘桥活动组今年工作将以加强制度建设和优化活动组织为重点,进一步完善组长会议和全体委员会议制度,提高活动吸引力和凝聚力;围绕塘桥居家养老和文化养老工作开展调研,推动孝亲敬老主题公园建设,视察建设中的社区福利院和老年日托所,为社会组织的健康发展建言献策。同时继续做好5+X传统基础工作,努力为委员履职搭建好知情明政平台,为塘桥社区各项社会事业的发展贡献智慧和力量。     (唐正观)