当前位置当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

新区政协民革界别组召开工作会议



发布时间:2014-04-21 浏览次数:5007

418下午,新区政协民革界别组召开工作会议。新区政协副主席蒋健出席会议并讲话,学习和文史委员会常务副主任秦泉林,民革界别召集人严威、钱伟国与界别组全体委员参加会议。

民革界别组今年将围绕新区政协工作重点,结合民革浦东区委工作要求,把界别组的工作、活动领域向社区延伸。将重点在新区基层法制建设、社会养老工程、垃圾分类处理等方面组织委员开展调研,采取召开座谈会、现场咨询等形式,与社区民众面对面接触、心贴心交流,收集掌握最真实的基层第一手材料,利用课题报告、大会发言、提案等形式积极参政议政。

蒋健指出,新区政协民革界别组要认真组织、精心安排好今年各项工作、活动,要做政协能干的、能干得好的事情,工作力求创新,做到主题鲜明、内容丰富、形式活跃、效果明显。要落实责任,各方配合,形成合力,真正使界别委员的参政参在关键处,议政议在点子上。(唐正观)