当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协召开专委会工作例会



发布时间:2014-04-03 浏览次数:295

42新区政协召开专委会工作例会。会议由新区政协副秘书长王本亚主持。副主席方柏华,秘书长胡建平,副秘书长胡志萍、张华、姚建康,各专委会常务(专职)副主任等有关人员出席会议。

    会议交流了各专委会3月份工作开展情况及4月份工作安排,讨论了新区政协民主评议商务委提案办理工作方案以及对公共体育设施建设与管理专项工作民主评议方案,并对各专委会配合新区文明城区复审及委员活动日等有关工作进行了布置。

方柏华指出,二季度专委会工作将在主席会议部署、常务会议要求下进入全面推进,各项活动和会议应有序、精心安排,力求实效。他要求,一要增强执行力。在确保规定动作完成的同时,计划好自选动作,发挥各专委会的特长和优势;二要提高协同力。增强全局观念和合作意识,保证重要活动和会议的无缝衔接;三要强调创新力。要有创新的意识和改革的力度,在群众路线教育实践活动中,边学习边整改,不断推进专委会工作。

会议还通报了2014年各专委会经费预算情况、一季度社情民意报送情况等近期相关工作。(庄贇)