当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协教文卫体委员会召开主任(扩大)会议



发布时间:2014-03-25 浏览次数:519

3月20日,新区政协教文卫体委员会召开主任(扩大)会议,部署2014年主要工作。新区政协副主席蒋健出席会议。

今年专委会的主要工作将体现出四个“专”:一是专题调研,围绕建立浦东教育、卫生人才优化机制开展调研;二是政府专项工作民主评议,对“新区体育设施建设与管理情况”开展政府专项工作民主评议;三是专项视察,对纽约大学、曹路社区文化活动中心建设开展专项视察;四是专题协商,对市场监管体制改革、推动商飞周边配套建设、古镇保护开展专题协商。同时,结合界别、社区组活动,对公立医院改革、新场综合医疗卫生中心建设、浦东中学建设、浦东青少年活动中心建设等主题开展视察、座谈协商等活动。

蒋健要求专委会在工作中继续坚持做品牌、做特色、做重点、做实效的宗旨,坚持活动少而精,坚持做深做实见成效。(张燕君)