当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协农业委召开有关界别社区组负责人会议



发布时间:2014-03-25 浏览次数:296

3月20日上午,新区政协农村和农业委员会专职副主任杨建明主持召开关界别和社区组负责人会议。新区政协副主席方柏华,农村和农业委员会常务副主任张德明出席会议并讲话,民进、农业界别组召集人,委员进社区惠南镇、南汇新城镇活动组组长参加会议并交流今年主要工作和活动计划。

 方柏华指出,这次会议既是工作交流会,又是工作协商会。2014年各界别组、社区组工作要在“三个结合”上做文章。一是与全局工作相结合。今年是新区全面深化改革年,要用改革的思维、措施思考工作;二是与当前开展的群众路线教育实践活动相结合。要以落实中央“四风”转变工作作风为契机,深入基层,联系群众,了解老百姓的利益诉求;三是与新区政协召开的界别、社区工作推进会相结合。专委会要引导好、协调好、服务好界别和社区组工作。他要求界别和社区组在工作执行力、协同力、创新力上下功夫。要狠抓落实,强化界别和社区组的自我管理意识,不断提升工作水平。(唐正观)