当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

新区五届政协召开第二十七次主席会议



发布时间:2014-03-17 浏览次数:1538

36下午,新区政协主席张俭主持召开新区五届政协第二十七次主席会议。副主席吴泉国、方柏华、顾建钧,秘书长胡建平出席会议。副主席蒋健、常兆华因公请假。副秘书长胡志萍、张华、王本亚、姚建康、徐红、汪敏生、张少波以及各专委会、各处室负责人列席会议。

会议审议了新区政协有关专委会主任建议人选。根据政协章程及新区政协有关工作条例,专门委员会主任由新区政协副主席或秘书长兼任。结合新区政协工作实际,会议原则同意顾建钧副主席分管新区政协社会和法制委员会,兼社会和法制委员会主任,提请新区政协常委会议审议。

会议审议了新区政协有关专委会副主任安排。根据新区政协社会和法制委员会工作实际,会议同意瞿火明同志任新区政协社会和法制委员会常务副主任。

会议听取了新区政协各专委会2014年度工作安排的汇报。会议认为,政协各专委会按照新区政协五届三次会议提出的各项目标和任务,精心谋划全年工作,思路明确,安排具体。会议要求,各专委会要找准工作定位,坚持少而精和质量为本的原则,认真抓好年度工作落实,确保各项工作有序推进。(秘书处)