当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协召开专委会工作例会



发布时间:2014-03-06 浏览次数:293

33,浦东新区政协副秘书长王本亚主持召开专委会工作例会。新区政协副主席方柏华,秘书长胡建平,副秘书长张华、姚建康以及各专委会常务(专职)副主任参加了会议。

方柏华指出,群众路线教育实践活动为新区政协专委会工作提供了广阔的舞台,工作内容更丰富,要把群教活动激发出的热情融入到专委会的实际工作中。真正使群教活动与专委会工作相得益彰。在谈到3月份主要工作时,方柏华要求,一是要把群众路线教育实践活动作为专委会工作的重中之重,与专委会工作安排结合起来,与激发委员履职积极性结合起来;二是要把课题调研工作摆上议事日程,按照政协主席会议要求,精心选题早计划、早部署、早落实;三是要全面启动各界别组、社区组工作,开好各界别组、社区组负责人会议,通报政协今年工作,细化落实工作要求。

会议逐项商讨了今年政协专题协商、对口协商、民主评议、政协层面视察等内容,通报了新区政府与政协领导及专委会重点督办的提案。(唐正观)