当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民建浦东区委成立新会员之家



发布时间:2014-03-03 浏览次数:3192

227下午,民建浦东区委举行2014届新会员之家成立仪式,并召开2014届新会员培训会。会议由民建浦东区委组织委主任金建海主持,民建浦东区委主委徐红,民建浦东区委副主委常建芳、史吉平,以及区委副秘书长沈华出席会议并讲话,新会员30余人参加。

会上,常建芳宣读了民建浦东区委关于成立2014新会员之家的决定,简要介绍了2014届新会员之家的筹备落实情况。

史吉平宣布了新会员之家召集人名单,他希望新会员们能通过新会员之家这个平台,多多交流沟通,增进彼此团结,通过未来一年的组织生活,能涌现出一批热爱民建会的会员骨干,充分发挥新会员作用,促进民建发展。徐红对本届新会员之家的成立寄予厚望,她赞扬浦东区委新会员之家模式几年来一直得到民建中央、民建上海市委的充分肯定,新会员通过新会员之家的系统学习,进一步加深对会的认识,增强使命感和责任感,通过在新会员之家的系统培养,促进他们迅速成长,不断发现人才,为民建培养骨干会员。会上,徐红还图文并茂地介绍了民建69年来的光辉历史和传统,详细解读了民建浦东区委近几年工作情况,并系统讲解了会员的责任、义务和如何成为一个新时期合格的民建会员等内容。让新会员对民建的历史、民建的光荣传统留下深刻印象,也对浦东民建的工作有了直观的认识。(民建浦东区委)