当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协教文卫体委员会召开特聘委员座谈会



发布时间:2014-02-21 浏览次数:294

219,新区政协教文卫体委员会常务副主任李伟民主持召开特聘委员座谈会。新区政协副主席、教文卫体委员会主任蒋健,专职副主任周建平出席会议。

会上,周建平向特聘委员简要介绍了政协组织的性质、地位、作用、职能、主题和浦东政协的特色工作,并对政协委员如何发挥作用作了专题辅导。李伟民就教文卫体委员会今年的重点工作作了说明。特聘委员们结合本职工作,围绕如何履行政协职能,进行了座谈交流。

蒋健在讲话中指出,政协委员是社会各界的精英,除了在本职工作中出类拔萃外,更应对社会发展有高度的使命感和责任心,对社会发展中产生的问题有敏感性,对问题的探究和解决有韧性和恒心。他希望,特聘委员结合本职工作,在政协参政议政方面能出一些成果、有一些亮点,为浦东的二次创业添智出力。(张燕君)