当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协召开专委会工作例会



发布时间:2014-02-11 浏览次数:617

210,新区政协召开专委会工作例会。会议由新区政协副秘书长王本亚主持。新区政协副主席方柏华,秘书长胡建平,副秘书长胡志萍、张华、姚建康,各专委会常务(专职)副主任等有关人员出席会议。

会议交流了各专委会近期主要工作安排,商议新区政府、政协联席会议有关筹备工作。

方柏华在讲话中指出,各专委会要在充分学习把握中央精神和当前形势的基础上,秉持传承发扬政协传统,在谋划本年度工作上力求把握好度。一是在工作频度上要适度,把握好工作节奏;二是要巧干,抓住区委区政府的关注点;三是要有为,充分体现政协的智慧和作用。他要求,各专委会要以积极有为的精神状态投入到新一年的工作中,在工作安排上要注重章法、注重统筹、注重节奏,在工作内容上要少而精,多做“雪中送炭”的事,抓住浦东二次创业的机遇,为浦东发展做出应有的贡献。(张燕君)