当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民进浦东区委召开2013年工作总结大会



发布时间:2014-01-27 浏览次数:3105

116下午,民进浦东区委召开2013年工作总结大会。民进上海市委会秘书长黄山明、中共浦东区委统战部副部长张伟、民进浦东区委主委张少波以及部分民进市委老领导出席会议。会议由民进浦东区委副主委童自强主持。

张少波代表民进浦东新区第四届委员会作2013年工作报告及2014年工作思路。报告分自身建设和履职实践两个方面,全面总结了民进浦东区委2013年的工作。他指出,在2014年,我们要按照民进上海市委会下发的《关于开展和发展中国特色社会主义学习实践活动实施方案》文件指示,做好思想建设工作,围绕在中共浦东新区区委统战部“组织建设年”主题,抓好组织建设工作,同时,要积极履行参政党职责,为浦东新区实现跨越式发展建言献策。

张伟全面肯定了民进浦东区委2013年的工作。他指出,在新的一年,民进浦东区委要牢牢把握正确的政治方向,做好自身建设工作,为浦东新区创新驱动发展,经济转型升级贡献智慧和力量。

黄山明从思想建设、制度建设、组织建设、参政议政和社会服务5个方面对民进浦东区委2014年的工作提出要求和希望。他希望,民进浦东区委作为曾经获得民进全国先进地方组织的基层党派组织,要在新的一年里,再接再厉,取得更加突出的成绩。(民进浦东区委)