当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民进浦东区委基层支部举办联合交流学习会



发布时间:2014-01-06 浏览次数:3165

民进市委开展“创建民进上海先进基层支部”活动以来,民进浦东区委各基层支部积极开展形式多样、内容丰富的活动。20131231日下午,民进浦东区委川沙综合支部等5个支部与老年读书会共同举办联合交流学习会,在交流中形成互相提高、互相促进的良好创建氛围。来自川沙综合支部、陆家嘴支部、企业支部、五三支部、顾路支部及老年读书会的近40名会员参加活动。民进市委秘书长黄山明、民进市委组织部部长何少华,民进浦东区委主委张少波、副主委顾小林参加了会议。

张少波指出,2014年是全面贯彻落实中央十八届三中全会的开局之年,希望民进浦东区委全体会员,要积极履行参政党义务,为浦东的教育事业多做贡献。

黄山明在会上讲话。他说,民进市委将在2013年全面开展中国特色社会主义学习实践活动,2014年恰逢民进上海市委会成立65周年,希望广大会员加强学习、借助平台、发挥作用。(民进浦东区委)