当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

农村农业委举行主任(扩大)会议



发布时间:2014-01-06 浏览次数:624

201413下午,农村农业委召开主任(扩大)会议。专委会专职副主任杨建明主持会议。常务副主任张德明回顾了2013年农村农业委工作,通报了2014年工作计划。与会者一致认为,2014年农村农业委要紧紧围绕十八届三中全会精神,围绕中央有关“三农”工作文件精神,抓住新区“三农”发展中的重点要点,特别是全社会关注的种植业食品安全开展调研视察,为新区“三农”献计献策;协助做好对口联系的界别和委员进社区工作组相关工作。

会上,委员们就如何在政协五届三次全会期间积极提交提案,如何为浦东的“三农”发展积极献计纳谏进行了讨论。

新区政协副主席方柏华作了讲话。他充分肯定了农村农业委2013年工作,对2014年工作提出了新的要求。他说,2014年可谓大事多,热点多,农村农业委要增加政治意识,学习十八届三中全会精神,学习中央关于“三农”工作的文件精神,立足全局,紧扣重点,找准角度,做实做好专委会工作,体现农村农业委的“农”字头特性。方柏华要求与会者在五届三次全会期间,身体力行做到“三率”----出席率、参与率、贡献率。(杨佩华)