当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协召开专委会工作例会



发布时间:2013-12-18 浏览次数:551

1213,新区政协召开专委会工作例会。会议由新区政协副秘书长王本亚主持。新区政协副主席方柏华,秘书长胡建平,副秘书长胡志萍、姚建康,各专委会常务(专职)副主任及相关处室人员参加了会议。

会议交流了各专委会11月份工作开展情况及12月份工作安排,讨论了新区政协五届三次会议口头发言和专题会议安排,通报了各专委会新增补特聘委员名单及有关工作。

方柏华对全会大会发言和专题会议的安排提出了要求。大会口头发言稿件在保证质量的基础上要把握内容的平衡,体现中共十八大的“五位一体”总体布局;专题会议各项工作要细化、责任到人,确保工作落实到位。方柏华对专委会当前的工作也提出了要求。一是全力做好政协五届三次会议的筹备工作,各负其责,通力合作,认真细致地完成全会的各项工作,做到统筹安排、无缝衔接;二是重点、有序、合理地完成专委会的收尾工作,确保完成专委会年度工作任务,做好工作总结和经验固化;三是把握形势,学习领会党中央会议精神,尽早、适时地谋划好明年的工作思路。(张燕君)