当前位置当前位置:首页 > 提案工作 > 正文

新区政协提案委走访新区民主党派和工商联



发布时间:2013-12-13 浏览次数:1562

为进一步做好新区政协五届三次会议期间提案征集工作,新区政协提案委近日走访了新区各民主党派和工商联,了解有关政协五届三次会议提案的准备情况。各民主党派及工商联负责人高度重视全会提案工作,在情况沟通会上详细汇报了各自准备提交提案的有关情况。

新区政协提案委常务副主任李国兴表示,五届三次会议的提案要认真落实中共中央十八届三中全会精神,围绕新区区委、区政府中心工作和人民群众普遍关心的热点问题进行建言献策。提案委还一一查阅了各民主党派及工商联向大会提交的提案目录和内容,对做好提案的预审工作提出了指导性意见。各民主党派和工商联负责人表示,他们将认真梳理准备工作,并按照提案的基本要求进行修改和完善,力争在政协五届三次会议召开之际交上高质量、高水平的提案。(冯龙香)